アロマーズ特製ハンバーグとローストビーフ秋の味覚フェア
肉汁たっぷり、ホテルメイドの特製ハンバーグ3種類と人気の
ローストビーフをお楽しみ下さい。
秋野菜を使ったオリジナリティ溢れる料理の数々や秋スイーツも
見逃せません。
期間
9月2日(月)~11月30日(土)※日曜を除く
時間
11:30~14:30
料金
[平日]
大人:2,100円 6~12歳:1,100円
[土・祝日]
大人:2,300円 6~12歳:1,200円
※日曜日はサンデーブランチの開催となり
通常のランチビュッフェとは内容が異なります。
内容
◆Cold Selection
① パンプキンタルトカッテージチーズ添えシェリービネガーとハニー風味
① さつま芋のムース栗添えピーナッツドレッシング
② 秋ナスと大根と白菜のコンソメ煮
③ きのことほうれん草・ジャガイモのパートブリック包み松の実添え
④ 魚介と根菜サラダオレンジ風味
⑤ 秋鮭のオーブン焼きイイダ湖コとトマトのソースバジルの香り
⑥ イカ墨ブレッドとフィッシュムースエビ添え
⑦ チキンのバルサミコビネガー煮と白ネギのテリーヌ ※
⑧ ポークのポリネシアン風アップルソースセサミ添え
⑨ ダックとビーンのテリーヌ
⑩ 季節のサラダ・コディメント・ドレッシング添え
⑪ <スライスチーズ&トマト>
◆Soup
⑫ パンプキンクリームと秋野菜のスープ
◆Hot Selection
⑬ 赤ワイン煮のハンバーグ
⑭ チーズハンバーグ
⑮ きのこと大根おろしの和風ハンバーグ
⑯ 沖目鯛のオーブン焼きアサリとケッパーのスープ仕立て
⑰ 秋野菜のスパゲッティ
⑱ ホテル特製カレーライス
◆Corving Station
⑲ ローストビーフ ポテト添え赤ワインソース
◆Japanese Selection
⑳ 春菊ときのこの煮ひたし
21 しめ鯖の炙り
22 さつま芋のあられ揚げ
23 かき揚げそば
24 鶏飯
◆Dessert
25 ファーブルトン
26 チョコレートムース
27 季節のパンナコッタ
28 マロンムース
29 栗と抹茶のタルト ※
30 スフレチーズ
31 ミニモンブランタルト
32 洋梨のクランブル
33 <抹茶ロールケーキ>
34 <フルーツ>オレンジ/グレープフルーツ/パイナップル/メロン
<>のカッコはネットのメニューには掲載されていないが提供されていた
ドリンクは紅茶かコーヒー付(ホット&アイス)
これ以外は有料のフリードリンク
¥500でオレンジかアップルジュース/ウーロン茶
¥1000でスパークリングワイン、赤白ワイン
¥2000でビールに上記ドリンク
水やドリンク類はその都度サーブしてくれる
ウーロン茶類が有料と気に食わぬ人もいるけど
ソフトドリンクと一緒にこれらの食事は合わない
味覚が狂うとまでは言わないが
食事→ウーロン茶→食事と為ったら舌にウーロン茶が
残って折角の繊細な味が損なわれたから考えもの
ドレスコードは無い・・
料理は「オードブル/サラダ→コールド」
「スープ/カレー/和食/メイン/カービング→ホット」
「デザート」と3箇所に分かれて料理を置いてます
それと焼きたてフォカッチャも運んできてくれます
(ビュッフェのセルフ+スタッフのサーブが幾つかある)
以前はオリーブオイルだけだったが
トマト系のディップとチーズ系で3種類も添えている
ちゃんと書けないと言うのは説明もちゃんと聞いていない証拠(苦笑)
パン・バゲットの種類はあり自分でチョイス出来るがトースターが無く
冷たい所もあるしこれも人それぞれ、このパンは外の皮がカリっとして
中はふわふわで美味しいし温かいからこっちが私は良い。
随分前座が長かったが・・・本題はここから