ブログは8月末に開設しているから過去日記的になるんですが
7月に福岡に行った際のランチビュッフェメニューを掲載した
◆Cold Selection
> 夏野菜のバーニャカウダ
> オレンジ風味のマヒマヒの自家製マリネ カクテルスタイル
> ローストビーフのグリルサンドウィッチ →ローストビーフを8月にも食べまくる事に・・
> ベジタブルサンドウィッチ →サンドイッチは味の良し悪しがはっきりするんだよね
> マリネサーモンのバゲットサンド →佐世保に住んでるがバーガーよりサンドイッチだな
> 季節魚のアーモンドフライ レモンマヨネーズソース
> ニース風サラダ
> ポーク、レーズン、リンゴのテリーヌ キャラメルソース
> モッツァレラチーズと夏野菜のテリーヌ バルサミコビネガーとハニーの香り
> 茄子のトマト煮のチキンロール
>
> ◆Hot Selection
> ポークのロースト ガーリックとセージ風味 バーベキューソース
> 季節魚のオーブン焼き トマトクーリーソース バルサミコビネガーの香り →魚魚魚美味しかった
> 夏野菜を使ったパスタ →パスタだけのランチは嫌いだがビュッフェには勿体無い味
> フォアグラバーガー →ハンバーグだけ置いてあって自分で挟んで作るスタイルだった
> 夏野菜のバーニャカウダ
> オレンジ風味のマヒマヒの自家製マリネ カクテルスタイル
> ローストビーフのグリルサンドウィッチ →ローストビーフを8月にも食べまくる事に・・
> ベジタブルサンドウィッチ →サンドイッチは味の良し悪しがはっきりするんだよね
> マリネサーモンのバゲットサンド →佐世保に住んでるがバーガーよりサンドイッチだな
> 季節魚のアーモンドフライ レモンマヨネーズソース
> ニース風サラダ
> ポーク、レーズン、リンゴのテリーヌ キャラメルソース
> モッツァレラチーズと夏野菜のテリーヌ バルサミコビネガーとハニーの香り
> 茄子のトマト煮のチキンロール
>
> ◆Hot Selection
> ポークのロースト ガーリックとセージ風味 バーベキューソース
> 季節魚のオーブン焼き トマトクーリーソース バルサミコビネガーの香り →魚魚魚美味しかった
> 夏野菜を使ったパスタ →パスタだけのランチは嫌いだがビュッフェには勿体無い味
> フォアグラバーガー →ハンバーグだけ置いてあって自分で挟んで作るスタイルだった
トマトバーガー →しかしながら私はハンバーグとしてそのまま食べました
如何にもアメリカンなサイズと味だったがここは繊細
>
> ◆Japanese Selection
> セロリとささ身の甘酢漬け
> 蓮芋のおひたし
> 茶そば 素麺 うどん(ローテーションで)
>
> ◆Dessert
> トロピカルタルト →タルトを考えた人はノーベル賞級です
> スフレチーズ →チーズケーキはこのアロマーズの定番
> ドライフルーツミックスのムース →ムースがこれまた甘くて後味を残さない淡白さ
> マンゴプリン →コールドデザートは暑い夏に美味しかった
> ライチフレーズ
> ピーチゼリー
> シフォンケーキ(ブルーベリー) →シフォンケーキの上品な味は上品な私にぴったり
>
> ◆Japanese Selection
> セロリとささ身の甘酢漬け
> 蓮芋のおひたし
> 茶そば 素麺 うどん(ローテーションで)
>
> ◆Dessert
> トロピカルタルト →タルトを考えた人はノーベル賞級です
> スフレチーズ →チーズケーキはこのアロマーズの定番
> ドライフルーツミックスのムース →ムースがこれまた甘くて後味を残さない淡白さ
> マンゴプリン →コールドデザートは暑い夏に美味しかった
> ライチフレーズ
> ピーチゼリー
> シフォンケーキ(ブルーベリー) →シフォンケーキの上品な味は上品な私にぴったり
カットフルーツ
(パイナップル、メロン、グレープフルーツ)